Beda Misi Sektor Putra dan Putri

Beda Misi Sektor Putra dan Putri
ARAHAN: Ketua Afkot Cirebon, Amroni, berikan arahan kepada para pemaim putri usai latihan di Sport Hall Bima.--FOTO: TATANG RUSMANTA/RADAR CIREBON
0 Komentar

Salah satunya menghadapi Porza Kabupaten Sumedang di Futsal Stadium, Jatinangor, pada Februari 2020. Hasilnya cukup meyakinkan. Tim putri Kota Udang menaklukkan tuan rumah empat gol tanpa balas.
“Kita belum lama terbentuk dan masih terus berproses. Sayangnya, tahun ini cukup banyak kendala yang kita hadapi,” kata Fathur.
Piala AFP Jawa Barat 2020 akan menjadi debut perdana Tyas Safitri dan kawan-kawan di level provinsi. Untuk itu, Afkot tak mematok target tinggi bagi tim putri. “Kita tidak instan. Butuh proses panjang supaya tim putri juga menjadi solid. Maka, berbeda dengan tim putra, tim putri belum kita bebani dengan target tinggi di Piala AFP nanti,” ungkap Ketua Afkot Cirebon, Amroni. (ttr)

Laman:

1 2
0 Komentar