Di Balik Layar PJJ RCTV-Disdik

Di Balik Layar PJJ RCTV-Disdik
Guru PAUD saat proses shooting program PJJ yang ditayangkan di RCTV. Foto: Apridista Siti Ramdhani/Radar Cirebon
0 Komentar

Wakil Walikota Cirebon, Dra Hj Eti Herawati turut mengapresiasi program PJJ ini. Ia turut mengapresiasi para pendidik dan pengajar yang telah membuat modul pembelajaran ini. Para siswa yang hingga saat ini belum bisa belajar di sekolah diharapkan bisa terobati dengan live yang disiarkan di RCTV ini.
Menurutnya ini sebuah inovasi yang patut diacungi jempol. Ia pun berharap para guru terus berinovasi dengan kondisi saat ini. Pihaknya juga turut mengapresiasi Dinas Pendidikan Kota Cirebon yang menjadi pioneer dilakukannya PJJ ini. “Sukses untuk semua guru, semua karena guru kita semua berada di sini, saya pun ada di sini karena guru,” tukasnya.
Di sisi lain, meski telah mendapatkan bergaam apresiasi atas digelarnya PJJ, Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kota Cirebon, H Irawan Wahyono MPd pun menuturkan akan terus mengevaluasi kegiatan PJJ. Hal ini dilakukan guna meningkatkan mutu kualitas pembelajatan agar lebih baik lagi. “Kami terus lakukan evaluasi secara berkala,” tukasnya. (*)

0 Komentar