Booster Cirebon Masih Rendah

Booster Cirebon Masih Rendah
0 Komentar

“Ini bukan saja kerjaan dinkes yang melakukan. Tapi masyarakat melalui RT-RW juga harus bergerak. Kalau dinkes saja tidak bisa. Semangat seperti dosis 1 itu harus dimunculkan, seperti dahulu. Harus semua elemen yang bahu membahu,” tegasnya.
Edy juga mengingatkan, pandemi Covid-19 masih ada dan terus berlangsung. Bahkan, angka kesakitan juga masih berlangsung. Sehingga, dapat diartikan ancaman tersebut masih ada. Sehingga, kehati-hatian dan prokes maksimal serta ditambah vaksinasi semaksimal mungkin harus dilakukan.
“Jauh lebih aman divaksin daripada tidak divaksin. Kita terus vaksinasi, any time, any where. Kalau di ilmu epidemiolog, selama positif rate di atas 5 psen dan BOR di atas 5/10 persen itu belum aman. Untuk itu, kita juga harus menjaga agar tidak melonjak lagi,” katanya. (jrl)

Laman:

1 2
0 Komentar