RADARCIREBON.ID – Apakah kalian tidak menyukai daun kelor karena rasanya yang pahit? Cobain deh tips mengolah daun kelor menjadi makanan yang enak berikut ini.
Tips mengolah daun kelor menjadi makanan yang enak berikut ini pastinya akan sangat mudah dibuat dan diikuti oleh kalian.
Karena bahan-bahan yang digunakan dalam tips mengolah daun kelor menjadi makanan yang enak berikut ini sangat mudah ditemukan.
Baca Juga:Inilah Resep Sayur Bobor Daun Kelor, Mengolah Kelor Menjadi Makanan Tradisional YogyakartaPetunjuk Menggunakan Air Mawar Viva dan Daun Kelor, Kombinasi 2 Herba untuk Wajah Cepat Putih
Selain enak, karena menggunakan daun kelor sebagai bahan dasarnya, beberapa makanan yang akan disebutkan berikut akan menjadi makanan menyehatkan.
Karena daun kelor sendiri merupakan makanan yang kaya akan vitamin sehingga sangat baik untuk kesehatan tubuh.
Diantara vitamin tersebut adalah Vitamin A, C, dan K serta mineral lainnya seperti kalsium dan kandungan lainnya yang dapat meningkatkan sistem kekebalan tubuh.
Jadi, tips mengolah daun kelor menjadi makanan yang enak berikut ini pastinya akan menjadi hidangan yang menyehatkan.
Tips Mengolah Daun Kelor Menjadi Makanan yang Enak dan Tidak Pahit
Tips mengolah daun kelor menjadi makanan yang enak ini membawa kalian ke beragam hidangan yang terkenal.
Mulai dari makanan berat yang cocok dikonsumsi untuk pasien sakit, hingga dessert atau makanan penutup yang segar seperti puding.
Berikut ini adalah 4 tips mengolah daun kelor menjadi makanan yang enak dan pastinya tidak pahit.
Baca Juga:Bedak Viva untuk Kulit Sawo Matang, Mampu Lindungi Wajah dari Paparan Sinar Matahari Dengan SPF++Bikin Kangen Masa Lalu, 5 Bedak Viva Jadul Ini Ternyata Masih Eksis Digunakan Hingga Sekarang, Apa Saja Ya?
1. Sayur Bobor Daun Kelor
Olahan makanan dari daun kelor yang selanjutnya adalah sayur bobor daun kelor. Berikut ini adalah resepnya.