Mahasiswa FEB UGJ Dorong UMKM Nasi Jamblang Tumbuh Lewat Pendekatan Analisis Bisnis

nasi jamblang mas coy mahasiswa feb ugj
Sepuluh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Swadaya Gunung Jati (UGJ) melakukan observasi di Nasi Jamblang Mas Coy. Foto: Dok pribadi - radarcirebon.id
0 Komentar

Evaluasi kinerja juga dilakukan secara berkala. Hasil evaluasi ini menjadi dasar dalam memberikan insentif gaji atau bahkan peluang promosi.

Nasi Jamblang Mas Coy juga sangat memperhatikan kesejahteraan karyawan, seperti memastikan waktu istirahat yang cukup dan menciptakan suasana kerja yang kekeluargaan.

Lingkungan kerja yang nyaman dan suportif ini berkontribusi besar dalam menjaga semangat kerja dan kualitas pelayanan yang prima.

Baca Juga:Kebijakan KDM Makan Korban, Akibat Penutupan Galian C, Sejumlah Proyek TertundaBeredar Undangan Pengajian Jelang Pernikahan Anak KDM, Bakal Besanan dengan Kapolda Metro Jaya

Melalui seluruh rangkaian kegiatan ini, kami melihat secara langsung bagaimana pendampingan sederhana dapat memberikan dampak nyata bagi pelaku UMKM, khususnya usaha Nasi Jamblang yang menjadi salah satu ikon kuliner lokal Cirebon.

Selain membantu meningkatkan pemahaman dalam aspek keuangan, pemasaran, dan MSDM, kegiatan ini juga mempererat hubungan antara mahasiswa, masyarakat, dan dunia usaha.

Kami berharap langkah kecil ini bisa menjadi awal dari perubahan yang lebih besar dalam memajukan UMKM lokal agar “naik kelas” dan mampu bersaing secara berkelanjutan di era digital ini.

0 Komentar