Tulus Asih Group Luncurkan Logo Baru dan Proyek KBK East

Tulus Asih Group
LAUNCHING: Tulus Asih Group meluncurkan logo dan semboyan baru dalam perayaan ulang tahun ke-23, disertai peluncuran proyek terbaru KBK East dan program CSR. FOTO: Apridista Siti Ramdhani / Radar Cirebon
0 Komentar

RADARCIREBON.ID – Dalam perayaan ulang tahun ke-23, Tulus Asih Group (TAG) meluncurkan logo dan semboyan baru sebagai simbol transformasi dan semangat baru perusahaan. Acara bertajuk Tulus Bersama Wujudkan Kebahagiaan ini juga diisi dengan peluncuran proyek hunian terbaru, Kota Baru Keandra (KBK) East, serta program Corporate Social Responsibility (CSR).

CEO TAG, H Teddy Wijaya menyampaikan bahwa logo baru mencerminkan nilai-nilai modern, dinamis, dan visi perusahaan untuk terus tumbuh dan berinovasi. Sedangkan proyek KBK East, yang berdiri di atas lahan 25 hektare, merupakan bagian dari kawasan KBK Raya dengan konsep superblok yang menggabungkan hunian subsidi dan komersial serta fasilitas publik seperti mal, sarana pendidikan, dan olahraga.

COO TAG, Gungun Gumelar menambahkan bahwa 30 persen dari total unit akan diperuntukkan bagi rumah subsidi, sisanya hunian komersial dengan tiga tipe pilihan. TAG juga menggandeng mitra strategis untuk menghadirkan fasilitas komersial terintegrasi di kawasan tersebut.

Baca Juga:Pemdes Setu Kulon Peringkat 5 Terburuk Nasional dalam Penyerapan Dana Desa, Ini Kata Komisi I DPRD CirebonPerkuat Layanan Sosial Berbasis Data,  Pemkab Cirebon Gelar Bimtek PSKS

TAG menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan hunian berkualitas dan berkelanjutan demi mendukung pembangunan nasional. (apr/opl)

0 Komentar