Cordela Hotel Cirebon menghadirkan Makan Siang All You Can Eat Hanya Rp50 Ribu 

Cordela Hotel Cirebon
BANYAK PILIHAN: Dengan konsep buffet lunch, tamu bisa menikmati beragam menu nusantara dan menu favorit yang berganti setiap hari di Cordela Hotel Cirebon. FOTO: Apridista Siti Ramdhani/Radar Cirebon
0 Komentar

RADARCIREBON.ID – Cordela Hotel Cirebon menghadirkan pilihan baru untuk santap siang melalui program Makan Siang Bareng (Maksibar).

Mengusung konsep All You Can Eat, program ini ditawarkan dengan harga terjangkau, yakni Rp50 ribu nett per orang.

General Manager Cordela Hotel Cirebon, Vera Moeljadi, menjelaskan bahwa Maksibar dirancang sebagai bentuk komitmen hotel untuk menghadirkan pengalaman kuliner berkualitas dengan harga ramah di kantong.

Baca Juga:Tunggu BAP Disdik, BKPSDM Cirebon Kawal Kasus Dugaan Pelecehan Oknum Guru SDSekolah Affiliates Resmi Diluncurkan

Program ini juga mengutamakan suasana hangat dan kebersamaan, yang dihadirkan di Mezzanine Resto, lantai 1 Cordela Hotel Cirebon.

“Kami berharap Maksibar bisa menjadi pilihan masyarakat Cirebon dan sekitarnya untuk makan siang bersama,” ujarnya.

Program Maksibar resmi dibuka pada 1 Oktober 2025 dan dapat dinikmati setiap hari Senin hingga Jumat pukul 12.00–14.00 WIB.

Dengan konsep buffet lunch, tamu bisa menikmati beragam menu nusantara dan menu favorit yang berganti setiap hari.

Khusus anak-anak usia 5–10 tahun, harga hanya Rp30 ribu.

Pada masa pembukaan, Cordela Hotel memberikan berbagai promo spesial, di antaranya diskon 10% pada periode 1–3 Oktober serta promo “Beli 5 Gratis 1”.

Selain itu, untuk setiap transaksi minimal Rp500 ribu, pelanggan berkesempatan memutar Spin Wheel dengan hadiah menarik. Promo ini tidak dapat digabungkan dengan promo lain.

Sementara itu, Head Chef Cordela Hotel Cirebon, Abdul Masfuri, mengungkapkan bahwa ada sekitar 45 item menu yang disajikan setiap hari.

Baca Juga:Pemkab Cirebon Gelar Upacara Hari Kesaktian Pancasila, Bupati Imron Tekankan Persatuan BangsaWalikota Cirebon Siapkan Penghijauan, Trotoar Jalan RA Kartini Ditata Lebih Nyaman

Menu tersebut meliputi pilihan main course seperti nasi, mi, sayuran, serta aneka olahan telur.

Tidak ketinggalan, tersedia beragam lauk penyetan seperti ikan, tempe, usus, ati ampela, hingga telur puyuh.

Sajian ini semakin lengkap dengan lalapan segar serta aneka sambal khas, mulai dari sambal terasi, sambal bawang, sambal matah, sambal tempe kemangi, sambal kecap, sambal dabu-dabu, chili oil, sambal ijo, sambal kacang, hingga sambal mentah yang menjadi favorit.

“Menu stall juga hadir setiap hari, mulai dari soto, gorengan, hingga es campur,” jelasnya.

Selain itu, rujak buah, asinan, dan rujak sambal asam akan bergantian disajikan setiap hari. Santap siang pun makin lengkap dengan pilihan dessert, mulai dari buah potong hingga puding.

0 Komentar