Menko Bidang Pangan dan KKP: Stok Pangan Aman

Menko Bidang Pangan dan KKP: Stok Pangan Aman
BERBAGI: Menko Pangan Zulkifli Hasan, Menteri KKP Sakti Wahyu Trenggono, dan Walikota Cirebon Effendi Edo saat bagi-bagi beras dan santunan kepada para ojek online, kemarin. Foto: Abdullah/Radar Cirebon
0 Komentar

RADARCIREBON.ID- Menko Bidang Pangan Zulkifli Hasan dan Menteri Kelautan dan Perikanan (KKP) Sakti Wahyu Trenggono hadir di Cirebon, kemarin. Selain ke Pasar Jagasatru, keduanya juga bagi-bagi beras dan santunan kepada para ojek online yang dipusatkan di Gudang Bulog Pegambiran. Dua menteri itu ditemani Walikota Cirebon Effendi Edo.

Di depan para driver ojol, Zulkifli Hasan mengatakan beras dan uang yang dibagikan tersebut merupakan hadiah tahun baru. “Ini beras dan amplop dari saya sebagai hadiah tahun baru,” ujar menteri yang akrab disapa Zulhas itu.

Pada kesempatan tersebut, Walikota Cirebon Effendi Edo mengatakan pihaknya sempat berkunjung ke Pasar Jagasatru untuk mengetahui langsung harga kebutuhan pokok. “Dari pantauan kami di Pasar Jagasatru, harga sembako masih terjangkau. Stok pangan juga sangat aman sampai akhir tahun,” kata walikota. (abd)

0 Komentar