Santri Al Hikmah Juara 1 MHQ Tingkat Kabupaten Cirebon

Musabaqah Hifdzil Quran
JUARA SATU: Hafiz Azzam Ziyadwian meraih juara 1 dalam ajang Musabaqah Hifdzil Quran (MHQ) tingkat Kabupaten Cirebon. FOTO: IST/RADAR CIREBON
0 Komentar

Menurut Nina, siswa SMP dan MA diwajibkan tinggal selama 24 jam di asrama serta mengikuti seluruh aktivitas pendidikan dan pembinaan yang telah diprogramkan.

“Yayasan Al Hikmah semaksimal mungkin memfasilitasi potensi setiap santri agar dapat tumbuh dan berkembang. Harapannya, mereka tidak hanya hafal dan dekat dengan Alquran, tetapi juga memiliki kemampuan akademik yang baik serta berkembang secara optimal,” katanya.

Ia menambahkan, prestasi Azzam menjadi salah satu bukti dari proses pembinaan yang dilakukan di lingkungan Al Hikmah. Selain meraih juara 1 MHQ tingkat Kabupaten Cirebon, Azzam juga berkesempatan mewakili Kabupaten Cirebon untuk berkompetisi di tingkat Provinsi Jawa Barat. (abd/adv)

Laman:

1 2
0 Komentar