RADARCIREBON.ID – Saat ini banyak produk skincare yang beredar di masyarakat. Salah satu produk yang melegenda adalah Air Mawar Viva.
Diketahui, air mawar Viva merupakan salah satu produk skincare legendaris atau jadul yang sudah ada sejak tahun 1970an.
Air mawar Viva memiliki eksistensi yang tinggi meskipun bermunculan banyak produk-produk skincare lain yang lebih modern.
Meskipun air mawar Viva merupakan produk lawas atau jadul, namun produk ini tetap dikenal luas oleh masyarakat Indonesia.
Baca Juga: TERUPDATE! Bansos PKH Tahap 3 Segera Cair, 2,4 Juta Masuk ATM
Dan hingga saat ini, Viva tidak berhenti memproduksi Air Mawar dan bahkan tetap memberikan perhatian khusus pada produk ini.
Masalah harga jangan kaget, Air mawar Viva ini hanya dijual dengan harga mulai Rp5000 an saja, murah bukan?
Pihak perusahaan air mawar Viva telah melakukan pembaruan atau meng-upgrade kemasan produk menjadi lebih menarik dan modern sesuai dengan perkembangan jaman.
Contoh kecil saja jika kalian pergi ke supermarket atau minimarket, produk-produk air mawar masih terpampang rapi berderet pada rak produk kecantikan berbarengan dengan produk skincare lainnya.
Baca Juga: BANYAK KUOTA! KUR BRI Cukup KTP dan KK, Cair 50 Juta tanpa Jaminan
Selain mudah digunakan, formula dari air mawar yang wangi, higenis, dan nyaman menjadikan produk ini bisa digunakan sebagai campuran masker.
Air Mawar Viva juga merupakan penyegar bagi kulit wajah lantaran mengandung ekstrak bunga mawar.
Produk ini menawarkan manfaat menyejukkan dan menyegarkan kulit sekaligus memberikan sensasi kelembutan aroma dari mawar yang menjadi kandungan utama dari produk ini.
Berikut Cara Memakai Air Mawar Viva
Baca Juga: CEK FAKTA! Uang Koin Diburu Kolektor? Terbaru Ada yang Laku 75 Juta Per 12 Lembar
Air Mawar viva ternyata tak hanya dapat berfungsi sebagai toner loh, namun juga dapat diandalkan sebagai pelarut untuk campuran masker ataupun lulur.
Cara Menggunakan Air Mawar Viva sebagai Toner
- Tuangkan produk secukupnya pada kapas yang bersih
- Usapkan kapas pada seluruh area wajah
- Diamkan hingga mengering
Komentar