CIREBON, RADARCIREBON.ID – Minyak zaitun bisa bikin wajah glowing loh, untuk itu perlu anda simak begini panduan tepat cara menggunakannya.
Minyak zaitun dapat dijadikan sebagai skincare alami untuk diaplikasikan sebelum tidur.
Mampu melembabkan, menghaluskan dan memutihkan kulit adalah manfaat minyak zaitun ketika digunakan dimalam hari.
Baca Juga:KRIM MALAM INI MERESAP DAN BIKIN KULIT GLOWING DALAM SEMALAM! Gunakanlah Minyak Zaitun Dipadukan dengan Air Mawar Viva Khasiat Bikin Wajah Glowing Simak DisiniRambut yang Rusak, Rontok dan Bercabang Bisa Jadi Lebih Lebat Hitam Berkilau Dengan Menggunakan Minyak Zaitun! Gunakan Sebagai Masker Rambut, Begini Cara Mudah Memakainya
Selain dengan cara dioles ke wajah, minyak zaitun juga dapat anda konsumsi yang berfungsi untuk menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh loh.
Minyak zaitun ini kaya akan antioksidan. Lemak utama yang dikandungnya adalah asam lemak tak jenuh tunggal (MUFA), yang oleh para ahli dianggap sebagai lemak yang menyehatkan.
Antioksidan dalam minyak zaitun dapat membantu melindungi tubuh dari kerusakan sel yang dapat menyebabkan berbagai kondisi kesehatan dan penyakit.
Meski minyak zaitun asli extra virgin memiliki rasa pahit, tetapi minyak zaitun ini kaya akan kandungan antioksidan.
Manfaat yang diberikan minyak zaitun untuk wajah tidak lepas dari kandungan vitamin E, K, dan zat besi yang ada di dalamnya. Ditambah, minyak zaitun juga dikenal sebagai sumber polifenol yang sangat baik.
Untuk menggunakan minyak zaitun pada kulit wajah, perlu anda perhatikan panduan tepat cara menggunakannya.
Dengan minyak zaitun extra virgin ini anda dapat menggunakan minyak zaitun secara rutin di malam hari sebagai perawatan wajah, yang alami dan aman.
Baca Juga:MINYAK ZAITUN SEBAGAI PERAWATAN WAJAH GLOWING! Begini Cara Pakainya Agar Wajah Glowing Seharian Tanpa Make UpMINYAK ZAITUN Sebagai Bahan Alami yang Berkhasiat Menjaga Kesehatan Kulit! Ampuh Bikin Wajah Glowing dan Bahkan Mampu Mengatasi Kulit Kering Bersisik Simak 2 Cara Mudahnya Disini
Minyak zaitun extra virgin tidak banyak melewati pemrosesan. Itu sebabnya kandungan-kandungan yang bermanfaat di dalamnya seperti vitamin dan antioksidan bisa dipertahankan dan tidak banyak hilang dalam pemrosesan.