Satu Anggota DPRD Positif Covid-19

Satu Anggota DPRD Positif Covid-19
SWAB TEST: Anggota DPRD Kabupaten Cirebon H Mustofa SH menjalani swab test di Labkesda, kemarin (8/12). FOTO: DPRD FOR RADAR CIREBON
0 Komentar

“Keterangan ini masih kita gali. Tapi berdasarkan riwayat perjalanan, yang bersangkutan mempunyai riwayat perjalanan ke luar kota. Ini yang sedang kita pastikan apakah terpapar di sana atau di sini,” ujarnya.
Sementara, Sekwan DPRD Kabupaten Cirebon, Ikin Asikin saat dikonfirmasi Radar mengarahkan untuk berkoordinasi dengan dinkes. Terkait apakah gedung dewan akan lockdown atau tetap berjalan menunggu keputusan Dinas Kesehatan.
“Yang pasti kita akan mematuhi protokoler kesehatan termasuk arahan langkah-langkah penanggulangan antisipasi Covid-19,” singkatnya. (sam/dri) 
 

Laman:

1 2
0 Komentar