“Itu yang paling kita tonjolkan. Kita masak menggunakan cobek langsung, terus pengunjung juga bisa melihat secara langsung,” tuturnya.
Lebih lanjut, dikatakan Adit, pengunjung bisa memilih berbagai jenis sambal, untuk dipadukan dengan seafood yang mereka pilih.
“Sambalnya nya itu ada sambal gami, sambal hijau, sambal bawang, dan semuanya prosesnya dibakar,” ujarnya.
Baca Juga:Kapolresta Cirebon soal Isu Penculikan Anak: Jangan Mudah Percaya, Jangan Main Hakim SendiriIRT Kurangi Pembelian Beras, Ini Sebabnya
Untuk harganya sendiri, menurut Adit masi terjangkau. Pengunjung bisa merogoh kocek mulai dari Rp. 25.000 untuk semua jenis seafood.
Bagi anda yang penasaran, tidak ada salahnya bila mencoba olahan seafood dengan sambal yang dibakar di Rumah Makan Sambal Bakar Seafood. (cep)