Namun ternyata ada pula surabi oncom yang dimasak dengan cara dibalik, bagi anda yang menyukai kue surabi dengan tekstur lebih ‘garing’ anda dapat meminta agar surabi oncom dimasak bolak-balik.
Bukan hanya tepung beras, surabi oncom dengan rasanya yang gurih ini timbul dikarenakan adanya campuran santan juga kelapa parut di dalam ulenannya, sehingga menimbulkan rasa yang begitu gurih.
Dan untuk menambahkan cita rasa yang lebih enak lagi, Surabi Oncom ini diberikan toping Oncom di atasnya.
Baca Juga:MAKNYUS PARAH! Ini Dia Makanan Pokok Khas Jawa Barat yang Paling Enak dan Kaya Akan Cita Rasa yang Begitu Nikmat Simak DisiniINI DIA RAHASIA MANFAAT AIR MAWAR VIVA! Ampuh Mencerahkan, Melembutkan dan Membuat Wajah Glowing, Simak Disini
4. Surabi selain Dengan Toping Oncom Juga dapat diisi dengan Aneka Toping Lain
Fakta yang terakhir ini merupakan yang paling unik, Surabi tidak hanya dengan toping Oncom, namun juga ada dengan toping lainnya seperti toping Telur, Keju parut, Ssosi, Sambal Tempe, dan bahkan Palm Sugar.
Unik bukan? Untuk itu anda dapat memilih aneka rasa dengan toping yang bermacam-macam ini.
Nah itu dia informasi tentang ‘SURABI ONCOM MANTUL! Makanan Khas Jawa Barat Dimasak Dengan Tungku Tanah Liat Ini Ternyata Memiliki Rasa Gurih yang Begitu Nikmat Simak FAKTANYA Disini!’ semoga bermanfaat.