CIREBON, RADARCIREBONID- Terungkap! 2 Resep Rahasia dan Cara Membuat Puding Susu Mangga. Manis, kenyalnya bikin terlena, Sangat Menarik untuk Ide jualan atau disantap bareng keluarga!
Cara Membuat Puding Susu mangga ; Susu cocok untuk ide jualan simak resep dan cara membuatnya. bisa kamu praktikkan di rumah untuk mengisi waktu. Apalagi, puding susu merupakan makanan penutup yang sangat nikmat disantap dan digemari segala kalangan. Kamu bisa mengonsumsinya sembari bersanti bersama keluarga.
Selain itu, kamu juga bisa membuat puding susu dengan berbagai rasa. Rasa buah-buahan ataupun rasa santapan kekinian bisa menjadi pilihan. Rasanya yang manis dan kaya rasa tentunya sangat disukai oleh anak-anak, sehingga membuatnya betah bermain di rumah.
Baca Juga:Terungkap! Resep Rahasia dan Cara Membuat Puding Susu Stroberi. Manis, kenyalnya bikin terlena, Sangat Menarik untuk Ide jualan atau disantap bareng keluarga!Terungkap! 2 Resep Rahasia dan Cara Membuat Puding Susu Green Tea dan strowberi, Manis, kenyalnya bikin terlena, Sangat Menarik untuk Ide jualan atau disantap bareng keluarga!
Cara membuat puding susu tidak begitu sulit dipraktikkan. Kamu tinggal menyiapkan bahan-bahan yang diperlukan, kemudian mengikuti langkah-langkah membuatnya yang sederhana. Puding susui dengan beragam rasa pun bisa kamu santap di rumah bersama keluarga.
Langsung saja buat kalian yang memang sangat penasaran simak yukkk berikut ini adalah resep dan cara membuat puding susu mangga. jangan lupa baca nya sambil bikin yahhhh!
– Agar-agar bubuk (1 bungkus, disarankan yang rasa mangga)
– 100 gram gula pasir
– Air (3 gelas)
– Susu kental manis (secukupnya, sesuai selera)
– Vanila bubuk (secukupnya, opsional)
– Daging mangga (pilih yang matang dan rasanya manis, iris kotak kecil atau haluskan, secukupnya)
Cara membuat puding susu mangga:
berikut ini adalah cara membuat puding susu mangga nya.
1. Siapkan semua bahan.
2. Siapkan panci lalu isi dengan air, tambahkan susu cair, agar-agar bubuk, gula pasir dan bubuk vanila lalu campur hingga rata.
3. Masak agar-agar sambil terus diaduk hingga mendidih. Usahakan agar memasak agar-agar dengan api kecil atau api sedang saja.