RADARCIREBON.ID – Suka dengan makanan ini banyak orang Suka makanan kol dan telur adalah dua bahan makanan di rumah yang bisa di olah jadi apa saja. Tidak perlu makan di luar terus kalau anda jago masak. Sekarang Anda bisa berkreasi sesuka hati di dapur sendiri memasak sayur sederhana ini kapan pun Anda suka. Mudah resepnya, jadi Anda tidak perlu ragu untuk mencobanya. Soal bahan, sangat simpel dan soal rasa, sudah tidak perlu di tanya karena enaknya benar-benar di atas rata-rata.
Namun jarang sekali ada orang yang memadukan dua bahan makanan ini padahal rasanya akan jadi enak sekali ketika dipadukan menjadi masakan khususnya lauk harian. jenis sayuran andalan masyarakat Indonesia untuk mencukupi kebutuhan sayuran harian keluarga.
Di masak dengan beragam teknik dan resep, tetap saja kol akan selalu enak. Mau dimasak menjadi masakan berkuah, tumisan, lalapan, salad sayur dan lainnya kol akan selalu mantap enaknya. Jadi, jangan pernah meragukan dan menyepelekan sayur kol ya. Selain segar, enak dan bergizi.
Baca Juga:Cara Basmi Tuntas Kutu Debu Yang Bikin Gatal Badan Dan Rambut Kepala Di KasurResep Bolu kukus semangka Putih Yang Enak Di Santap Pada Siang Hari
tapi jarang sekali orang yang memadukan dua bahan makanan ini padahal rasanya akan jadi enak sekali ketika dipadukan menjadi masakan khususnya lauk harian.
Bagi bunda yang kebingungan mencari lauk harian ekonomis tapi memiliki rasa setara restoran, maka bisa mencoba resep ini di rumah.
Ini dia Cara membuat Resep Tumis Kol Telur Yang Enak
Cara membuat :
1. Iris bawang putih, bawang merah dan cabe. Iris tipis-tipis kol
2. Tumis bawang putih, bawang merah dan cabe hingga layu
3. Masukan kol, aduk-aduk bumbui dengan garam, kaldu jamur, gula dan merica, masak hingga kol layu dan matang