Ini Prediksi Pemain Manchester United vs Everton di Premier League Summer Series 4 Agustus 2025

Manchester United vs Everton
Manchester United vs Everton
0 Komentar

RADARCIREBON.ID – Pramusim Manchester United sangat menjanjikan. Sejumlah klub besar dikalahkan pasukan Ruben Amorim jelang musim 2025/2026.

Pramusim dari Manchester United saat ini adalah tampil di Premier League Summer Series, yang berlangsung di Amerika Serikat.

Ada satu pertandingan Premier League Summer Series yang layak dinikmati. Manchester United tampaknya akan memenangkan edisi kedua turnamen pramusim ini.

Baca Juga:Red Wolf Indonesia Wafat Dalam Insiden Latihan, Jenazah Sudah di Rumah Duka, Bangsa Indonesia Berduka!Persipura Jayapura Launching Jersey Baru, Ini Reaksi Para Pemain!

Tim asuhan Ruben Amorim sukses mempertahankan keunggulan 2-1 melawan West Ham United di pekan pertama, dan pada laga kedua Setan Merah berhasil mengalahkan Bournemouth dengan skor 4-1 di laga terakhir.

Kilau cerah Manchester United meninggalkan optimisme di kubu Setan Merah, dan semangat juang skuad asuhan Amorim makin meninggi menghadapi tim yang dilatih David Moyes, tim yang sedang mengalami kesulitan di pramusim.

Berikut prediksi line-up pemain Manchester United asuhan Ruben Amorim (3-4-2-1) saat melawan Everton pada hari Senin (4/8/2025) dini hari WIB.

Altay Bayindir (GK: Penjaga Gawang)

Tom Heaton mendapatkan kesempatan bermain yang jarang didapat melawan Bournemouth, tetapi Altay Bayindir diperkirakan akan kembali ke starting line-up Amorim di sini karena Andre Onana masih absen.

Bayindir dan Heaton saling bergantian di pramusim ini. Setelah dua laga di Amerika Serikat, Setan Merah hanya kebobolan 2 gol, tampak sedikit membaik penampilan dari kekuatan lini belakang Man United.

Matthijs de Ligt (CB: Bek Tengah)

De Ligt memang terlihat lebih nyaman bermain di jantung pertahanan Amorim, tetapi pemain internasional Belanda ini beberapa kali dimainkan di sisi luar pada musim lalu.

Tampil sebanyak 110 laga dan dua pertandingan di Premier League Summer Series, De Ligt harus mengalami kemalangan karena mencetak gol bunuh diri saat melawan Bournemouth.

Harry Maguire (CB: Bek Tengah)

Baca Juga:Energi Kemerdekaan RI Ke-80 Tahun dari PLN untuk Desa Ciawigajah, Kecamatan Beber, Kabupaten CirebonPersebaya Surabaya Rilis Tiket Resmi Super League 2025/2026, Ini Daftar Harganya

Pemain Timnas Inggris ini mengalami penundaan awal tur, tetapi telah tampil di kedua pertandingan. Maguire diperkirakan akan kembali ke starting line-up pada Senin (4/8) pagi WIB melawan Everton.

Menjadi satu-satunya pemain senior di jajaran lini belakang Man United, bek berusia 32 tahun ini akan membimbing para wonderkid Setan Merah musim depan meski menit bermainnya akan jauh lebih sedikit dibanding tahun lalu.

0 Komentar