RADARCIREBON.ID – Sebagai pusat hiburan dan creative hub, Grage City Mall (GCM) kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung berbagai kegiatan positif, termasuk di bidang olahraga.
Salah satunya melalui ajang Basket 3×3 Piala Kota Udang yang sukses digelar di Grage 3 on 3 Arena, atrium utama Grage City Mall, beberapa waktu lalu.
Direktur Utama PT Kreasi Akar Sembilan yang mewakili Grage City Mall, Radite AH Soewondopranoto, menjelaskan bahwa kompetisi tersebut diikuti oleh kategori SD Putra dan Putri dengan total 28 tim peserta.
Baca Juga:Dukung Kesehatan di Pedesaan, Dosen Akademi Maritim Suaka Bahari Beri Pelatihan Kader Posyandu PN Cirebon Lakukan Sita Eksekusi Lahan Stock Field Batubara PT Indopass
Seluruh peserta tampil penuh semangat dan menjunjung tinggi sportivitas selama dua hari penyelenggaraan.
Pada kategori SD Putra, juara pertama diraih SD Kinderfield, disusul SDN Kebon Baru IV B di posisi kedua, dan SDN Kartini di peringkat ketiga.
Sementara di kategori SD Putri, SDN Kartini A berhasil menjadi juara pertama, diikuti SDK BPK Penabur di posisi kedua, serta SDN Kebon Baru IV B di posisi ketiga.
“Kompetisi bola basket 3×3 Piala Kota Udang ini merupakan hasil kolaborasi antara Grage City Mall dan Teman Basket Event,” ujar Radite.
Radite menambahkan, Grage City Mall memberikan apresiasi atas terselenggaranya kompetisi ini yang mampu mendorong minat dan bakat anak-anak di bidang olahraga, khususnya basket.
Selain itu, kegiatan ini juga menjadi wadah untuk menumbuhkan semangat sportivitas serta mengasah kemampuan dan kerja sama tim.
“Alhamdulillah, antusiasmenya luar biasa. Ada 28 tim yang mendaftar, dan para peserta tampil dengan semangat tinggi, menunjukkan kemampuan terbaik dan kekompakan mereka,” ungkapnya.
Baca Juga:Kasus TB di Cirebon Masih Tinggi, Pemkab Akui Belum Capai Target NasionalPresiden Prabowo Akan Resmikan Sekolah Rakyat
Melalui ajang ini, lanjut Radite, Grage City Mall ingin menegaskan kembali semangat kolaborasi serta komitmen untuk mewujudkan visi sebagai mall entertainment and creative hub.
“Grage City Mall siap terus berkolaborasi dan menjadi bagian dari kesuksesan berbagai event, baik yang digelar komunitas, instansi pemerintah, maupun pihak swasta,” tutupnya. (apr/opl)