Mereka juga melakukan penyelaman di area Leuwi Nangka yang memiliki kedalaman lebih dari lima meter.
“Sekitar pukul 11.04 WIB, korban akhirnya ditemukan dalam kondisi meninggal dunia, sekitar 15 meter dari titik nol,” jelasnya.
Ia menambahkan, kuat dugaan korban terpeleset dan jatuh ke sungai saat sedang memancing. Kondisi cuaca yang gerimis saat kejadian diduga turut memicu kecelakaan tersebut.
Baca Juga:Jelang Pemilihan Ketua PAN Kuningan, Nama Calon Tunggal MencuatDidorong Cemburu, Pria di Kuningan Serang Mantan Istri, Ditangkap Setelah Kabur ke Majalengka
“Kemungkinan besar korban terpeleset dan tenggelam, bisa jadi karena tidak bisa berenang atau faktor lain,” ujarnya.
Setelah berhasil dievakuasi, jasad korban langsung diperiksa oleh tim Inafis Polres Kuningan. Usai pemeriksaan, jenazah diserahkan kepada pihak keluarga di rumah duka di Desa Cibinuang untuk dimakamkan. (ags)
