5 Rahasia NESCAFÉ Classic, Produk Kopi Hitam yang Mudah Larut

NESCAFÉ Classic
5 Rahasia NESCAFÉ Classic
0 Komentar

CIREBON, RADARCIREBON.ID – Artikel Berikut ini Akan Membahas Tentang 5 Rahasia NESCAFÉ Classic, Produk Kopi Hitam yang Mudah Larut

Produk kopi larut atau soluble coffee menjadi pilihan berbagai penikmat kopi di Indonesia karena lebih mudah disajikan.

Kopi jenis ini sengaja dirancang sedemikian rupa agar mudah bercampur dengan air secara sempurna. Dengan begitu, kamu jadi bisa langsung memulai hari kamu dalam beberapa detik!

Baca Juga:5 Kopi Hitam Terbaik untuk DietIni Dia 10 Ide Konten Video TikTok Agar Banyak yang Nonton

Tapi, kehebatan kopi larut bukan cuma itu. Fleksibilitas yang ditawarkan oleh kopi jenis ini bisa hadir secara bersamaan dengan rasa kopi autentik tingkat tinggi, contohnya seperti pada NESCAFÉ Classic.

Nggak heran kalau NESCAFÉ Classic selalu jadi pilihan utama di antara produk-produk kopi hitam larut yang lainnya.

Ingin tau lebih lanjut rahasia kenikmatan yang dimiliki kopi larut yang satu ini? Simak dulu penjelasan berikut, yuk!

1.NESCAFÉ Classic Terbuat dari Biji Kopi Berkualitas

Biji kopi yang dipilih untuk membuat NESCAFÉ Classic nggak sembarangan. Kandungannya terbuat dari 100% kopi Robusta murni yang ditanam dan dipanen secara langsung oleh para petani di wilayah perkebunan kopi yang berkualitas.

Jadi, selain inovatif, produk kopi larut tetap mempertahankan kenikmatan murni yang ditawarkan biji kopi Robusta dengan cara-cara yang natural.

2. Aroma yang Khas

Kandungan kafein pada secangkir kopi adalah faktor utama kenapa kamu bisa merasa segar setelah meminumnya.

Namun begitu, ketajaman aroma yang dihasilkan secangkir kopi NESCAFÉ Classic juga bisa memikat indra penciuman dan langsung membuat tubuh dan pikiran kamu jadi semangat.

Baca Juga:5 Manfaat Bagian Pohon Pepaya Selain Buahnya7 Manfaat Pohon Pepaya untuk Menjaga Kesehatan dan Perawatan Lingkungan

Aroma ini sangat khas dan familiar, namun tetap terasa berbeda dari yang lain.

3. Proses Roasting yang Sempurna

Proses pemanggangan biji kopi (roasting) memengaruhi hasil suatu produk kopi larut dan kopi hitam pada umumnya.

NESCAFÉ Classic nggak mau melupakan hal ini dan memastikan setiap tetes kopi yang kamu minum berasal dari biji kopi yang terpanggang secara sempurna melalui proses medium roasting.

Hal ini nggak lain agar aroma serta cita rasa bisa muncul dan menjadikan secangkir kopi kamu jadi nikmat.

0 Komentar