Begini Resep Membuat Nastar Mudah, Cocok untuk Sajian Lebaran

Resep Membuat Nastar
Resep Membuat Nastar Mudah, Cocok untuk Sajian Lebaran
0 Komentar

– Timbang adonan sama besar, juga bulatkan selai nanas sama besar. (selai nanas g dan adonan kue 8g).

– Ambil adonan, pipihkan, beri selai nanas di dalam nya, kemudian bulatkan. Lakukan sampai selesai, kemudian oven di suhu 150 ْ C – 160 ْ C selama kurang lebih 15 – 20 menit. Sebelum di gunakan oven di panaskan kurang lebih 10 menit.

– Setelah matang kue nya, keluarkan dan biarkan dingin. Sambil menunggu dingin, siapkan bahan untuk olesan nya.

Baca Juga:Lupa Bayar Zakat Fitrah, Ini yang Harus DilakukanCara Top Up E-Toll Mandiri Lewat DANA, Mudah Ga Pake Ribet

– Setelah dingin, olesi dengan bahan olesan. Lakukan sampai selesai dan biarkan kering setelah itu ulangi sekali lagi agar hasilnya lebih bagus. Beri toping keju parut (opsional).

– Setelah selesai, panggang lagi di suhu yang sama kurang lebih 10 menit. Siap disajikan.

Demikian resep membuat nastar untuk sajian hari raya lebaran. Selamat mencoba, semoga bermanfaat.

0 Komentar