Resep Cara Buat Tumis Jantung Pisang Yang Enak Tanpa Pahit

Cara Membuat masakan Jantung Pisang yang Mudah dan Praktis
Cara Membuat masakan Jantung Pisang yang Mudah dan Praktis
0 Komentar

Cara membuat tumis jantung pisang pedas

  1. Panaskan sedikit minyak. Masukkan bumbu halus, daun salam, lengkuas, dan serai tumis sampai harum. Lalu tambahkan daging tetelan. Aduk rata.
  2. Setelah keluar aroma dan tetelan matang, masukkan jantung pisang. Aduk-aduk dan bumbui dengan gula merah, garam, dan merica. Aduk kembali sampai jantung pisang berbalut bumbu. Tambahkan air. Masak sampai bumbu meresap dan air berkurang.
  3. Tambahkan daun jeruk dan daun kemangi. Aduk sampai aromanya keluar. Tumis jantung pisang siap dihidang.

 

0 Komentar