Resep Mie Level Sederhana Ala Restoran, Nampol Pedesnya Maknyus Rasanya Wajib di Coba!

Resep Mie Level Sederhana Ala Restoran
Resep Mie Level Sederhana Ala Restoran, Nampol Pedesnya Maknyus Rasanya Wajib di Coba!. foto: cookpad - radrcirebon.id
0 Komentar

CIREBON, RADARCIREBON.ID – Resep mie level sederhana ala restoran yang nampol pedesnya maknyus rasanya, kamu wajib coba.

Cara membuat resep mie level sederhana ala restoran tentunya memiliki caranya tersendiri, tenang saja karena pembuatan mie level ala restoran ini tidak begitu sulit.

Memiliki banyak varian yang dapat kamu buat, sehingga membuat resep mie level sederhana ala restoran ini dapat kamu pilah-pilih mana yang sesuai selera dan paling mudah dilakukan.

Baca Juga:6 Rekomendasi Tempat Mie Pedas Cirebon Mantul! Murah dan KekinianKemenag go id Cek Keberangkatan Haji Dengan Mudah! Berikut Tahapan Cek Jadwal Keberangkatan Haji

Varian cara membuat resep mie level ini ternyata begitu sederhana loh, hanya dibutuhkan ketelitian dalam menambahkan bumbu juga memperbanyak toping pada mie level.

Dapat membuat mie level ala lestoran sendiri, akan membuat kamu merasa bangga karena tidak perlu untuk datang ke restooran mie, kamu juga dapat mengisi peluang ini untuk membuka usaha mie level loh.

Gimana, tidak sabar untuk mengetahui resep mie level ala restoran, kita simak terus artikel dibawah ini.

2 Resep Mie Level Sederhana Ala Restoran, Nampol Pedesnya Maknyus Rasanya

Berikut ini beberapa varian resep mie level sederhana ala restoran:

1. Mie Level ala Gacoan

Wajib banget kamu coba buat resep mie level sederhana ala restoran Mie Gacoan yang satu ini, berikut bahan dan juga cara membuatnya:

Bahan-bahan:

– 2 gulung mie (beli jadi/ mie cap burung dara)
– 4 sdt minyak bawang
– Minyak Bawang
– 2 sdm kecap asin
– 2 buah cabai setan (sesuai selera)

– 2 sachet saos sambal
– 1 sdt kecap manis
– Sejumput kaldu bubuk
– Pakcoy/sawi bakso
– Ayam tabur (untuk taburan mie)
– Bawang goreng
– Kulit Pangsit

Cara Membuatnya:

Baca Juga:4 Rekomendasi Mie Level Terdekat di Cirebon! Dahsyat Pedesnya Nagih RasanyaCara Membuat Puding Buah Untuk Cemilan Hari Raya Idul Fitri: Enak, Segar dan Penuh Warna WAJIB BIKIN!

1. Membuat pangsit terlebih dahulu dengan cara ambil 1 lembar pangsit.
2. Bentuklah pangsit seperti sepertiga dengan cara lipat kulit pangsit dan satukan dengan sisi persisinya, isi dengan ayam tabur kemudian lem sisi2 pangsit dengan air. Rekatkan.
3. Kamu juga dapat menggunting sisi-sisi pangsitnya untuk mempercantik pangsit, kemudian di goreng.

0 Komentar