Simak Cara dan Bahan Membuat Mie Sendiri Dirumah, Tak sampai 1 Jam, Tekstur Kenyal dan Rasa Mantap

Membuat Mi
0 Komentar

Langkah 6: Pipihkan adonan dengan mesin pembuat mie dengan arah bukaan disebelah atas-bawah

Langkah 7: Lakukan berulang hingga adonan lembut dan rata

Langkah 10: Adonan pipih di letakkan pada serbet makan yang sudah ditaburi tapung terigu. Biarkan adonan pipih ini kering kurang lebih 30 menit. Saat menunggu, kerjakan 3 buah adonan lain seperti langkah sebelumnya.

Langkah 11: Potong adonan pipih dengan cetakan mie dab taburi mie dengan sedikit tepung terigu. Biarkan mie kering selama 30 menit.

Baca Juga:Jumlah PNS Menurun, Seleksi CPNS dan PPPK 2023 Dibuka Kapan? Nasib Honorer Bagaimana?7 Cara Perawatan Wajah Tetap Glowing di Usia 40 Tahun ke Atas, Salah Satunya hanya dengan Memijat Wajah

Demikian cara membuat mie sendiri dengan bahan dan perlengkapan yang mudah. Anda tertarik? Silahkan mencoba ya. (*)

0 Komentar