CIREBON, RADARCIREBON.ID – Efektif mencerahkan wajah, gunakan air mawar alami buatan sendiri bisa bikin wajah cerah dan bening, begini caranya.
Air dari ekstrak bunga mawar ini memang dapat dijadikan sebagai perawatan kecantikan wajah, bahkan manfaatnyapun dapat menutrisi kulit wajah dengan tepat.
Air mawar memiliki berbagai macam kandungan di dalamnya yang baik untuk merawat kecantikan kulit, terutama dalam meningkatkan kecerahan wajah.
Baca Juga:Cara Tepat Hilangkan Flek Hitam di Wajah Hanya dengan Air Mawar, Begini Cara Mudahnya!Perawatan Mencerahkan Wajah Cuman 1 Malam dengan Air Mawar + Krim Kelly, Pasti Tepat dan Efektif Memutihkan!
Air mawar alami dari ekstrak bunga mawar memiliki kandungan yang dapat mencerahkan warna kulit wajah menjadi lebih cerah.
Untuk itu perawatan alami dengan air mawar ini bisa di jadikan sebagai solusi tepat untuk mencerahkan wajah sehingga hasilnya efektif mencerahkan.
Air mawar memiliki kandungan vitamin A, E dan C yang lengkap yang dapat merawat dan juga menutrisi wajah.
Vaitamin E pada air mawar ini mampu memberikan perawatan kelembutan dan kelembaban penuh pada wajah.
Kandungan vitamin A pada air mawar mampu membuat wajah anda tetap sehat dan kenyal.
Sedangkan kandungan vitamin C pada air mawar memiliki manfaat untuk mencerahkan juga agen untuk menghilangkan flek hitam.
Air mawar memang merupakan air dari ekstrak bunga mawar alami yang memiliki berbagai vitamin juga sifat antioksidan.
Penasaran bagaimana cara membuat air mawar alami buatan sendiri?
Baca Juga:Simak 5 Manfaat Air Mawar Viva yang Jadi Favorit Wanita Indonesia, Inisih Khasiatnya Asli Gak Main-Main!Wajah Cerah Permanen Dalam Waktu 1 Minggu Cuman Pakai Bedak Kelly dan Air Mawar Viva, Gunakan Secara Rutin dan Rasakan Perubahannya!
Begini Cara Membuat Air Mawar Alami buatan Sendiri yang Efektif Mencerahkan Wajah
Berikut ini cara membuat air mawar alami buatan sendiri yang efektif mencerahkan wajah:
1. Siapkan 2 hingga 3 batang bunga mawar segar. Pisahkan kelopaknya, bersihkan dengan air untuk menghilangkan kotoran yang ada.
2. Rendam kelopak dalam 1 ½ gelas air. Gunakan air sulingan atau distiled water. Tempatkan panci di atas kompor dan bawa air ke api kecil. Tutup hingga mendidih.