CIREBON, RADARCIREBON.ID – 4 tips dan cara membuat jus lemon untuk memutihkan Kulit, selain segar diminum, manfaatnya juga ampuh memberikan nutrisi putih alami pada kulit dari dalam.
Jus lemon merupakan jus yang dapat membuat mata anda menjadi melek karena rasa segar dan rasa asam manis yang ditawarkannya.
Pada saat cuaca yang begitu panas di siang hari, meminum jus lemon sebagai penyegar tubuh yang begitu menyegarkan.
Baca Juga:Manfaat Menggunakan Minyak Kelapa Untuk Kecantikan Wajah yang Ampuh Buat Wajah Glowing Terbebas dari Jerawat! Perhatikan Ada 4 ManfaatnyaWajah Idaman Anti Kusam, Segar Seharian dan Cerah Glowing Berseri Bisa Anda Dapatkan Hanya dengan Pakai Minyak Kelapa Murni! Begini 4 Cara Tepat Menggunakannya
Selain anda dapat menikmati rasa menyegarkan pada jus lemon, ternyata dengan meminum jus lemon juga dapat membantu memutihkan kulit dari dalam loh.
Asam alfa hidroksi dapat menghilangkan sel-sel kulit kusam dan menghasilkan sel-sel baru, bekerja sebagai zat yang bisa mengelupas kulit mati atau rusak.
vitamin C dan asam sitrat yang ada dalam lemon juga dapat bekerja sama untuk mencerahkan kulit.
Asam sitrat yang berfungsi sebagai komponen pemutihan alami. Sifat pemutih di dalamnya termasuk membantu mencerahkan dan membersihkan kulit.
Selain diminum lemon juga benar-benar dapat menjadi perawatan kulit yang alami karena bisa membantu mengobati jerawat, mencerahkan bintik-bintik hitam jika di oleskan secara langsung ke wajah.
4 Tips dan Cara Membuat Jus Lemon Untuk Memutihkan Kulit yang Ampuh Memberikan Nutrisi Putih Alami Pada Kulit Dari Dalam
Berikut ini 4 tips dan cara membuat jus lemon untuk memutihkan wajah:
1.Pilih lemon yang terasa berat ketika dipegang agar sari yang didapatkan lebih banyak.
Untuk mendapatkan varietas yang terbaik, cobalah memegang lemon dan merasakan bobotnya, lalu pilih lemon dengan bobot terberat yang bisa Anda temukan demi mendapatkan sari buah lemon yang lebih banyak.
2. Simplan lemon kedalam freezer Jika belum ingin digunakan
Masukkan lemon ke dalam kantong plastik klip, lalu keluarkan sebanyak mungkin udara dari dalam kantong sebelum menutup dan menyimpannya di dalam freezer. Sejatinya, lemon akan lebih mudah diperas setelah didiamkan selama beberapa saat di dalam freezer.