ANTI GAGAL! Ini 5 Tips Membuat Puding Lapis yang Utuh dan Tak Jebol, Lapisan Bawahnya Tak akan Bercampur, Simak Caranya Di Sini

puding lapis
Ini 5 Tips Membuat Puding Lapis yang Utuh dan Tak Jebol, Lapisan Bawahnya Tak akan Bercampur, Simak Caranya Di Sini. Foto: IST.
0 Komentar

Bikin puding lapis memang membutuhkan banyak panci. Sebab, tiap lapisannya bisa saja pakai panci yang berbeda. Karena itu, daripada pusing, mending disiapkan dari awal.

Beberapa tips di atas bisa diikuti untuk membuat puding lapis yang cantik dan lezat. Bukan hanya 2 lapis, tapi bisa berkreasi dengan membuat banyak lapisan. Jangan lupa, puding akan lebih nikmat bila tersaji dingin dari kulkas.

Itulah 5 tips membuat puding lapis yang utuh dan tak jebol, lapisan bawahnya tak akan bercampur, sebagaimana dikutip dari Resep Koki. Semoga bermanfaat. (*)

0 Komentar