LENGKAP! A La Carte Adalah : Pengertian, Karakteristik, Kelebihan Dan Kekurangannya

a la carte adalah
ciri khas restoran a la carte menyediakan menu yang beragam. Foto: eatbosscirebon-radarcirebon.id
0 Komentar

CIREBON, RADARCIREBON.ID A la carte adalah istilah dari Bahasa Prancis yang berarti “Dari Karti” atau menu makanan. Apabila restoran yang memiliki menu ini biasanya terdapat ciri khas yaitu menu yang disajikan masih fresh.

Salah satu ciri menu a la carte adalah menu yang ditawarkan lebih banyak dan dengan pilihan yang lengkap yang telah dilengkapi dengan harga per itemnya.

Bisa menawarkan beberapa rekomendasi menu yang sesuai dengan selera pelanggan dengan pilihan menu yang banyak. Selain itu pelanggan merasa diistimewakan karena bisa memilih secara bebas tanpa harus memilih menu yang tidak disukai.

Baca Juga:Saldo DANA Gratis Saat Puasa, 250 Ribu Bisa Ditarik Setiap Hari8 Daftar Aplikasi Lowongan Kerja Terpercaya Di Indonesia

Kekurangan Menu A La Carte

Selain memiliki kelebihan, ternyata menu a la carte ini juga memiliki kekurangan lho.

0 Komentar