Dalam 3 Hari Wajah Terlihat Lebih Cerah dan Berseri, Inilah Rahasia Pembuatan Masker Susu Dancow Campur Tepung Beras, Cek Sekarang!!!

Masker susu Dancow campur tepung beras
Rahasia pembuatan Masker susu Dancow campur tepung beras - radar Cirebon.id
0 Komentar

Tips dan Cara Membuat masker Susu Dancow Campur Tepung beras

Bagi Anda yang sedang mempunyai keluhan flek hitam membandel, silakan bisa di coba resep berikut.

Dalam resep ini Anda harus menggabungkan susu Dancow, tepung beras dan air mawar secukupnya menjadi sebuah masker.

Masker gabungan ini sangat baik untuk menyegarkan, menyamarkan, membersihkan noda hitam, dan mencerahkan kulit wajah.

Sebelum Anda mulai membuatnya siapkan terlebih dahulu bahan-bahannya berikut ini:

Baca Juga:Harga Terbaru Hp Itel P40 4/128 GB, Menang Banyak Harga di Bawah 1 Jutaan, Harga Entry Level Rasa Mid range!Krim Dokter Kalah!!! Tips Membuat Wajah Langsung Putih dan Glowing Dalam Semalam, Cukup Gunakan Campuran Krim Fair and Lovely dan Minyak Zaitun

Bahan-bahan yang disiapkan

  • 1 sdm susu Dancow
  • 1 sdm tepung beras
  • Air mawar secukupnya

Setelah bahan-bahan siap, Anda bisa melanjutkan tahapan berikutnya.

Cara membuat:

1. Bersihkan terlebih dahulu wajah Anda dengan air hangat atau dengan sabun cuci muka.

2. Tepuk-tepuk muka dengan handuk halus sampai wajah Anda benar-benar kering.

3. Campurkan susu Dancow, tepung beras dan air mawar aduk rata hingga menjadi pasta.

4. Oleskan masker secara merata ke seluruh wajah.

3. Diamkan selama 20 menit, kemudian bilas dengan air dingin.

Supaya hasilnya lebih maksimal usahakan lakukan perawatan ini seminggu 2-3 sekali, namun sebelumnya lakukan test sensifitas wajah terlebih dahulu untuk menghindari apabila kulit wajah Anda sensitif.

Itulah rahasia agar wajah Anda tampak lebih cerah dan berseri hanya dengan membuat masker susu dancow campur tepung beras.

Agar wajah cerah, segar dan bersih coba gunakan masker ini dengan rutin, mulai sekarang silakan coba dan gunakan tips ini dan rasakan efek yang terjadi, semoga bermanfaat.

0 Komentar