CIREBON, RadarCirebon.id – Varian mi selalu dicari banyak orang. Mi selalu menjadi hidangan favorit berbagai usia. Sebab, makanan mudah didapat, bahkan cepat disajikan.
Bagi pecinta mi, banyak varian mi di Cirebon. Di Awal tahun ini, Oasis Bistro & Poolside yang merupakan salah satu restoran di lantai lobi Aston Cirebon Hotel & Convention Center, menghadirkan menu varian mi.
Menu varian mi ini berbahan dasar mi Oasis. Menghadirkan lima pilihan varian menu yang cocok disantap, baik di siang maupun malam hari.
Baca Juga:Persib vs Borneo FC Tanggal 26 Januari 2023 Main Dimana? Cek Informasi Terbaru di SiniPerusahaan Konsultan Bernama MSC Membantu Mencarikan Solusi, Sudah Resmi di Cirebon
Executive Chef Aston Cirebon Hotel & Convention Center, Kuzaini menuturkan, lima menu varian mi ini menjadi jawaban bagi para tamu dan masyarakat Cirebon, juga sekitarnya yang ingin menikmati mi nikmat. Beberapa varian mi yang dihadirkan di antaranya Bakmi Ayam, Mi Jogja, Mi Shirataki dan Mi Brisket.
Dengan berbagai macam mi di atas, Oasis by Aston Cirebon siap memanjakan lidah dengan cita rasa yang khas dari berbagai daerah di Indonesia yang diberi sedikit olahan modern.
“Rangkaian ini akan menjadi satu kesatuan dalam promo My Mie by Oasis, tersedia olahan mi, baik yang digoreng maupun kuah,” ungkapnya.
Selain varian mi goreng dan kuah, tersedia juga Mi Shirataki. Varian mi ini bisa menjadi pilihan mi rendah kalori yang jarang tersedia di tempat lain. Para pecinta kuliner dapat menikmati mi yang sehat dengan kadar kalori dan gula yang rendah, namun tinggi serat.
Menu ini juga tentu sangat direkomendasikan bagi yang sedang dalam program diet ketat maupun tidak. “Rasa dari olahan Mi Shirataki ini, kami jamin tidak akan kalah dengan rasa olahan mi pada umumnya,” terangnya.
Untuk menu best seller yang dihadirkan, kali ini tersedia Brisket. Merupakan daging yang diasap selama 12 jam. Menu Brisket menjadi salah satu topping di menu My Mie. Dengan berbagai variasi yang ada, menu My Mie siap menjawab kebutuhan dari para tamu.