120 gram bihun beras dan rendam air dingin
2 butir telur ayam
4 buah bakso sapi dan iris-iris
50 gram ayam fillet dan iris-iris
2 pasang ati ampela direbus dan iris
50 gram sawi hijau dan iris-iris
3 lembar kol dan iris-iris
1 batang daun bawang dan iris-iris
1 sendok makan kecap asin
1 hingga 2 sendok makan kecap manis
1 sendok makan saus tiram
1 sendok teh minyak wijen (opsional)
1 sendok teh kecap inggris (opsional)
¼ sendok teh merica
½ sendok teh penyedap
150 ml air
Minyak goreng untuk menumis secukupnya
Masukkan ati ampela, ayam, dan bakso. Aduk rata. Masukkan bihun. Bumbui dengan kecap asin, kecap manis, minyak wijen, dan kecap inggris. Aduk hingga tercampur rata.
Tambahkan air, lalu bumbui dengan merica dan penyedap. Kemudian masak hingga air susut. Masukkan daun bawang, sawi hijau, dan kol. Aduk rata, lalu matikan api.